Spinaci filanti

Spinaci filanti

4.1 239 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 807 kJ / 193 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...