Dispositivi & accessori
Spinaci filanti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min