Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavate
o 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
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