Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 210 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 155 kcal / 648 kJ
Proteine 4 g
Grassi 8 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...