Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci filanti
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min