
Dispositivi & accessori
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
155 kcal /
648 kJ
Proteine
4 g
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min