Dispositivi & accessori
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Spinaci al burro
30 min