Dispositivi & accessori
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
399.8 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1690.3 kJ /
404 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Paccheri zucca e salsiccia
30min