
Dispositivi & accessori
Confettura di peperoncini piccanti
Prep. 15min
Totale 35min
750 g
Ingredienti
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole al balsamico
1h
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Patè di peperoncini
30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20min