Dispositivi & accessori
Confettura di peperoncini piccanti
Prep. 15min
Totale 35min
750 g
Ingredienti
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Patè di peperoncini
30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min