
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteine
- 35.4 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 49 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Riso patate e cozze
1h
Arancini ai frutti di mare
2h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Babà napoletano
3h
Acquacotta
50min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e patate con provola
1h
Panini napoletani
5h 20min