A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35.4 g
Calorie 2414 kJ / 577 kcal
Grassi 28 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...