Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
o 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
o 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2080 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2óra 15p
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2óra 15p
Pain sans gluten aux fruits secs
2óra 15p
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1óra 30p