Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into pieces
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g courgettes, cut into slices
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken breast fillets, sliced horizontally
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 godz. 10 min
Chicken Provencale
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken with tomato sauce
1h
Mozambican chicken curry
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h