![Chutney Chicken Chutney Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fea0a5d9572de95752e69327ef2b747/Derivates/0ec969dd2ce03c4abaca91b745b5c435768c8683.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 526.7 mg
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