Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Warm cabbage dish
15 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Borscht
50min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Basic Vegetable Soup
50min