Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Irish Potato Soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 godz.
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Warm cabbage dish
15min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min