![Geflügelleber-Mousse zu Brioche Geflügelleber-Mousse zu Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fed9ffd1d157dbc579b2b1f07cfa8640/Derivates/664366cd24a55e5b936edbf7a15274fdb5d4d38a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
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