Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5 Min
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Lyoner
12h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min