Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
TM6 TM5

Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel

2.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 1 Schalotte
  • 5 g Butter
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
4881 kJ / 1166 kcal
Proteine
54 g
Carboidrati
18 g
Grassi
99 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative