![Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D730A696-F4FA-4AC8-AE77-960D61721F95/Derivates/73afe92b-0cb7-4a85-97c5-ea7fd227e2dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
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