![Balsamico-Schalotten Balsamico-Schalotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C458FF-0E49-4D98-9E3D-F156EFC54EE6/Derivates/92d06367-f239-41db-826f-50c817ce21d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
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