Dispositivi & accessori
Balsamico-Schalotten
Prep. 15min
Totale 19h
4 Portionen
Ingredienti
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
640 kJ /
152 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Aprikosen-Ketchup
45min
Mango Chutney
50min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Safran-Aioli
40min
Ananas-Chutney
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Remoulade
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min