Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Thunfischpâté
4h 20 phút
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min