Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
16 Scheiben

Ingredienti

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salbei
    18 Blättchen
  • Geflügelleber in Stücken
    450 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern
    10 g
  • Ciabatta geröstet
    16 Scheiben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7 g
Calorie 515 kJ / 132 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...