Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min.
Zabaglione
15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min