Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putello Tonnato
4hod.
Matjesfilets in Rotweinsud
12hod.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min