Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia Tonnata
1j 30 menit
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1j
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1j 20 menit
Putello Tonnato
4 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 menit