Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Bouillabaisse
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Cheesecake mit Safranbirnen
4óra 30p
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8óra
Krabbencocktail
30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35min