Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h