Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.