Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saltimboccas de veau
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade Caesar light
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min