Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min