Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Taboulé de pois chiches
12hod. 15min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Salade de fenouil et pomme
20min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min