![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Moules au citron
40 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min