Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Pressé de raie
14h
Lotte à la provençale
50 Min
Cotriade
1h
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min