
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta a cubetti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa80 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di basilico fresco, lavate ed asciugate5 foglie
-
melanzane2
-
di carne trita di maiale300 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b. per spolverizzare60 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
29 g
Grassi
37 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min