Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 694 kJ / 166 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...