Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crema al cocco
15min
Finti lecca lecca
2h 45min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min