Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min