Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini fantasia
1 godz. 20 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Rose del deserto
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 godz. 50 min