Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Dolce mattone
2h 20min
Torta alle fragole
2h
Tartufini ricotta e cacao
45min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min