Panna cotta latte e cereali

Panna cotta latte e cereali

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    400 g
  • di latte intero
    100 g
  • di zucchero
    100 - 120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di corn flakes
    80 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    10 g
Terminare la preparazione
  • ribes rosso q.b.
  • biscotti natalizi q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300.6 kcal / 1257.8 kJ
Proteine 3.2 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 37.4 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...