Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min