Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min