Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Budino di ricotta
5h 45min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55min