Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min.