Dispositivi & accessori
Semifreddo pesche e albicocche
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1724 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Succo di albicocca
2h 10min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Diplomatica
3h 30min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min