Dispositivi & accessori
Piadine di patate
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Panini rosette
23h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Baguette
4h
Panini venostani
3h
Polpette di riso
2h
Spianata sarda
7h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min