Torta rovesciata alle pesche

Torta rovesciata alle pesche

2.1 65 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di burro + q.b. per imburrare
  • 140 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300 kcal / 1263 kJ
Proteine 6 g
Grassi 12 g
Carboidrati 42 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...