Dispositivi & accessori
Torta rovesciata alle pesche
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b. per imburrare
-
140 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1263 kJ /
300 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h