
Dispositivi & accessori
Torta al testo
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Pane sciapo umbro
14h
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h