Dispositivi & accessori
Torta al testo
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa imperiale
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min