Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Fave dei Morti
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pane sciapo umbro
14h
Ciambelline al vino rosso
1h
Maritozzi
11h