Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di zucchero
- 100 g di albumi, a temperatura ambiente
- ½ cucchiaino di sale
- gocce di cioccolato, q.b. per gli occhi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc manger
7 Std.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2h 20 min
Scheletri dolci
5h
Crème caramel (TM6)
4h
Glassa di zucchero
10min
Meringhe
2h
Crakerstrelli
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 min