Seafood panzanella

Seafood panzanella

4.1 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white wine vinegar
    30 g
  • salt
    2 pinches
  • water
    400 g
  • mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
    5
  • fresh basil leaves only, torn into pieces
    1 sprig
  • cherry tomatoes cut into halves
    200 g

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 463.5 kcal / 1947.3 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 26.4 g
Carboidrati 29.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 770.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...