Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Mushroom risotto
30 min
Lemon cake
2h
Frozen fruit sorbet
10min
Mashed potatoes
40 min
Potato cakes
45 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Rice salad
1h
Vegetable soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min