![Zurich-style veal strips with potatoes Zurich-style veal strips with potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDA8F44-9D5C-479C-A0AA-BA7A3C476362/Derivates/165EEF77-CE97-486A-A6EE-2E0E6B0D0325.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2748.8 mg
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