Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 99.2 g
- Grassi saturi
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Romesco dip
10 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min