Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 890.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Carrot, feta and mint salad
40min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2sa 50 dk
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Eggplant rotolo
1h 40min