Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 890.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Cauliflower mash
25min
Turmeric fish
30min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Spring frittata
1 godz. 15 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min