Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef ragu
1h 25min
Pork fillet with mustard
35 min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken cacciatore
50 min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40 min
Tomato basil chicken stew
35 min