Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

4.0 97 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglioline
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
    1
  • di pomodori datterino maturi a metà
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
    100 g
  • di pecorino romano grattugiato
    10 - 20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 17.6 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 75.4 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...