
Dispositivi & accessori
Pennette all'arrabbiata veloci
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco lavate5 foglioline
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)1
-
di pomodori datterino maturi a metà100 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta tipo penne (cottura 10 min.)100 g
-
di pecorino romano grattugiato10 - 20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2540 kJ
Proteine
17.6 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
75.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min