Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Orsetti di riso
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min