Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min