Dispositivi & accessori
Pasta gratinata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Crostata all'amarena
2h
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Lasagne all'amatriciana
2h
Tubettini alla maiorese
55min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min