
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Orsetti di riso
1h 30min
Rigatoni alla toranese
20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pancakes al forno
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Sugo classico
55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min