Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min