
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteine
- 46.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 h
Coniglio alla mediterranea
50 min
Pollo al limone
50 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Stufato di agnello
2 h
Panada sarda
2 h 55 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Coniglio ai funghi
1 h 10 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 h 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min