Dispositivi & accessori
Agnello in umido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min