Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Favata sarda
1 Std.
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Alici ripiene
50 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min