Dispositivi & accessori
Agnello in umido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stufato di agnello
2h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo alla romana
1h 10min
Sagne chine
1h 40min
Stufato di vitello
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Trippa in rosso con patate
1h 30min