Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1j 30 menit
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Hachis parmentier à la courgette
1j 20 menit
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Lasagne de la mer
1j
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1j
Lasagne aux fruits de mer
1j
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1j 30 menit