Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de poisson
45 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1hod. 10min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 dk
Gratin d'aubergine au thon
40 dk
Clafoutis poulet-champignon
1sa
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1sa 30 dk
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1sa