Flan patissier
TM5 TM6

Flan patissier

Ingredienti

Base di brisèe

  • 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 25 g di acqua
  • 2 tuorli

Crema pasticcera da forno

  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 75 g di latte
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
  • 25 g di burro a pezzi piccoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1916 kJ / 458 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
50 g
Grassi
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto