Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Makroudh
2 Std.
Obazda
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Ayran alla menta
5 Min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Mini flan parisienne
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Dulce de leche
3 Std.