Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Pisco Sour
10min
Smoothie al mango
10min
Salsa olandese
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Smoothie al mango
5min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pisco lime sour
15min
Kofta
40min
Gratin dauphinois
50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min