Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin con prugne e pinoli
45min
Muffin alle castagne
25min
Senape dolce all’albicocca
Nessuna valutazione
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Baked Beans
14h 5min
Pancakes al bacon e porri
1h
Pan de muerto
6h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min