Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia alla cannella
3h 10min
Baguette dolce
4h 30min
Pan Brioche
8h
Bhaji alle cipolle
35min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Filone saporito
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Whoopie pies
30min
Pain aux raisins
4h 30min
Cheese naan
3h 5min
Brioche francese al burro
5h 40min