Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Torta frangipane
1h 25min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Mai tai
10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Gubana
3h 45min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h