
Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte180 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo manitoba + q.b.300 g
-
di zucchero semolato30 g
Terminare la preparazione
-
di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.200 g
-
di zucchero + q.b.200 g
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
351 kcal /
1478 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
17 g
Carboidrati
45.4 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Ciambelle salate
30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Budino di semolino
3h 5min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Cheesecake polacca
1h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min