Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Tiramisù piccante
6 Std.
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min