Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Bento box
40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Flan cake al cioccolato
7h
Zuppa Thenthuk
1h