
Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
78.4 kcal /
328.1 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
1.2 g
Carboidrati
16.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Focaccia libanese
3h 30min
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Purè di manioca
50min
Mignolata
3h 30min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Red velvet cake
1h 15min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Babka
16h 30min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h