Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Canascione
3h 10min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min