Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con frutta fresca
15min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Brigadeiros
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Le fraisier
7h 30min
Noodles vegetariani
35min