Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
o 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granita di albicocche
10 min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crostata al rabarbaro
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Birchermüesli
1h 10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione