Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, incisa longitudinalmente
- 220 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
-
10
g di olio di semi di girasole
o 10 g di olio di semi di mais - 2 uova
- 1 tuorlo
- 30 g di Rum
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 281 kJ / 67.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 12.1 mg
Ricette alternative
Pâté di vitello in gelatina
8u. 30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Tom Yum Kung
30min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Sangria
15 Min
Monte bianco
1h
Fonduta svizzera
20 Min