Dispositivi & accessori
Chantilly ai chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 20min
18 porzioni
Ingredienti
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
373.7 kJ /
89.7 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Scones Vegan
30min
Crème brûlée
1h 10min
Zuppa harira marocchina
40min
Daiquiri alla fragola
10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Baklava (vegan)
2h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Salsa mousseline
20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min