Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a tocchetti
- 50 g di Rum
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua a temperatura ambiente
- 25 g di lievito di birra fresco
- 650 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di acqua di fiori di arancio
- 50 g di latte
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 2 pizzichi di sale
- 3 fagioli secchi
- 100 g di frutta candita mista a tocchetti
- 100 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2137 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8u.
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25 min
Bürli con segale
12h
Smoothie verde
5min
Pane alle pere
28 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Flan patissier
2h
Monte bianco
1h