Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20.12 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 31.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 dk
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 dk
Œufs Benedict light
50 dk
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 dk
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min