Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de champignons
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Crème de carotte
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min