Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Cocotte thaïe
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto exotique
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min